19:03 

Всякая всячина )

storm_fox
Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, из какой-то там фантазии, которой он служил
Вчера вечером сходили с М. погулять в парк, пока не сильно холодно, естественно, в цивильной части нам было скучно, потащились на Полигон — по нехоженым тропам. :laugh: Озеро уже оказывается совсем замёрзло, кто-то смелый даже протоптал через него тропинку, но мы туда не пошли. Нашли какой-то странный обрывок лыжни, рановато немножко, но кому-то не терпелось видимо. ) Полюбовались заснеженными деревьями, замёрзли на фиг и пошли к М. пить чай, играли в дженгу, болтали про всякую ерунду, а потом М. выдал «давай, я покажу тебе ужасную розетку и заодно наконец-то её демонтирую», вот никогда не знаешь, чего ждать от этого человека. :-D

Тоже вчера, но днём видела недалеко от дома снеговика-листьевика, наверное, дети катали его, когда ещё было мало снега, он стоял такой серый и листья во все стороны торчали, снеговик-леший. ) Зато сегодня за несколько часов снегопада засыпало всё пешеходное — и расчищенное, и стихийно протоптанное — по щиколотку, а где-то и выше, везде белые-белые, гладкие красивые сугробы (и некрасивые пробки на дорогах заодно), до сих пор за окном настоящий буран, даже коммунальщики пугали возможными перебоями со светом. А днём у нас во дворе много мелких ребятишек и один героический папа настроили целую армию снеговиков, смотрится прикольно.

@музыка: Dean Martin - Let it snow

@темы: что-то хорошее, просто так, природа

URL
Комментарии
2018-12-01 в 14:52 

Mifrin
Под россыпью северных звёзд
Здорово, мы так по замерзшей Волге немножко гуляли :) А у нас снег только-только выпал, до армий снеговиков пока далеко)

2018-12-01 в 14:59 

storm_fox
Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, из какой-то там фантазии, которой он служил
Mifrin, у нас зимой так народ через Иртыш гуляет - и пешком, и на лыжах, да и лыжня проложена по Иртышу около берега, просто сейчас рано ещё, парковое озеро просто маленькое и мелкое, но и через него обычно позже ходить начинают. У нас снег давно лежит уже, но его мало было, а тут за сутки, говорят, выпала норма на декаду и побит рекорд по количеству за 38 лет. До сих пор дороги разгребают на самом деле, снег-то и дальше идёт потихоньку. )

URL
2018-12-01 в 15:04 

Mifrin
Под россыпью северных звёзд
storm_fox, погода старается) Как же так, декабрь начался, надо, чтоб все зимнюю сказку прочувствовали.
А на лед выходить мне, честно говоря, было страшновато ^^ Хотя дело было глубоко под Новый год, лед давно встал, но все равно что-то такое действует на нервы.

2018-12-01 в 15:12 

storm_fox
Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, из какой-то там фантазии, которой он служил
Mifrin, только нас заранее в конце ноября присыпало ), но здесь ноябрь - это уже зима. )
На лёд мне тоже страшно, разве что через озеро рискну пройти, а то у нас вон полынья в прошлом году всю зиму на реке была, даже в -30.

URL
     

Оранжевый блокнот

главная